2020.11.27 Friday
ハンバーグ
昨日は、家人の手作りハンバーグでした。
玉葱はじっくり炒めた半分と、残りのじっくり
炒めた半分をミックスする。
食感がとても良い。
パン粉の代わりにお麩を使って、
肉汁がジューシーになって美味しかった。
玉葱はじっくり炒めた半分と、残りのじっくり
炒めた半分をミックスする。
食感がとても良い。
パン粉の代わりにお麩を使って、
肉汁がジューシーになって美味しかった。
オホーツクうまいもん | - | -
<< May 2024 >> | ||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |